Die leider nicht ausgefüllte Großhandels-Preisliste der "Otto Fischer - Maccaroni- und Eierteigwarenfabrik, Dohna /Sa." für Waren der "Burg - Die Edelmarke" galt für Abnahmen ab 5000 kg. Die Liste zeigt aber dennoch das Produktionssortiment Anfang der 1940er Jahre: Hartgries-Teigwaren der Sorten "Burg" und "Fischer" (Maccaroni, Spaghetti, Hörnchen), Eierteigwaren der Sorten "Burg", "Fischer" und "Fidoh" (Nudeln, Vierkantnuden, Bändchen, Wellen und Fadennudeln), Feinkost-Eier-Suppen-Einlagen (Muscheln, Körbchen, Fäden, Gräupchen, Sternchen, Hörnchen, Buchstaben) und Teigwaren der Sorte "Fidoh" (Maccaroni und Grieß-Schnittnudeln) sowie Paniermehl (ungefärbt und orangegelb gefärbt).
Die Dohnaer Nudelfarbik Otto Fischer hatte Ende der 1920er und in den 1930er Jahre eine Makkaroni-Vortrocknungs- und Legemaschine entwickelt und zur Patenreife geführt. Bereits vor 1945 wurden erste Schneckenpressen eingeführt und für die Abläufe beim Trocknungsprozess die Drei-Schicht-Arbeit organisiert.
de